iPhone Screenshots

iPad Screenshots

Description

Rayakan semangat baru bersama Tokopedia!
Tokopedia adalah situs jual-beli online yang telah dipercaya selama 11 tahun se-Indonesia. Semua ada, semua bisa untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, cukup dengan 1 aplikasi. Belanja semua kebutuhanmu di sini! Dari fashion, gadget, elektronik sampai perawatan make up dan skin care. Kamu juga bisa bayar tagihan dan top-up seperti bayar PLN, tagihan kartu kredit, BPJS, sampai investasi seperti emas dan reksa dana. Butuh jalan-jalan? Beli tiket pesawat, kereta, booking hotel, serta perlengkapan traveling lainnya di Tokopedia. Berbagai dukungan keamanan telah dihadirkan untuk memberikan ketenangan dalam berbelanja online. Dapatkan juga berbagai promo menarik dengan harga murah lengkap dengan variasi pembayaran dan pengirimannya. Nikmati pengalaman belanja online terbaik yang mudah, murah dan aman hanya di Tokopedia.
MUDAH DIGUNAKAN
● Pilih sesuai kebutuhanmu - Banyak pilihan metode pembayaran dan cara pengiriman
● Sistem pencarian canggih - Dapetin produk yang kamu mau dengan pencarian cepat & akurat
● Tampilan yang nyaman dilihat dan mudah digunakan siapa saja
TRANSAKSI PASTI AMAN
● Penjual Terpercaya - Bisa kamu cek sendiri dari reputasi toko, detail statistik toko, atau lihat toko dengan tanda Power Merchant dan Official Store
● Belanja tenang - Ada opsi garansi untuk setiap barang yang kamu beli.
● Cari tau dengan review - Lihat pengalaman pembeli lain untuk pastikan pilihan
● Lacak paket lebih pasti - Lacak pengiriman paket secara real-time
BANYAK UNTUNGNYA
● Bebas ongkir
● Promo setiap hari - Selalu ada cashback dan diskon spesial
● Deals menarik - Dapet banyak keuntungan dengan harga yang murah
Cari tau lebih banyak tentang Tokopedia di semua akun media sosial kami:
INSTAGRAM - @Tokopedia
FACEBOOK - Tokopedia
TWITTER - @Tokopedia
YOUTUBE - Tokopedia
Punya pertanyaan, kritik, keluhan, & saran? Ayo, sampaikan langsung ke tim Tokopedia Care Tokopedia melalui: http://tokopedia.com/help
Untuk maksimalkan pengalaman belanja online, Aplikasi Tokopedia memerlukan akses berikut: https://www.tokopedia.com/blog/tokopedia-app-permission/

What's New in Version 2.100.0

Hai Toppers, lagi cari hiburan biar nggak suntuk di rumah?
Kamu bisa nonton konten live streaming dan video menarik di Tokopedia Play, lho! Ada berbagai macam konten, mulai dari tips masak, kecantikan, hingga review gadget. Kalau kamu tertarik sama barang-barang yang ditampilkan saat live streaming, kamu bisa langsung beli, nih! Gampang banget!
Yuk, langsung nonton aja di Tokopedia Play sambil tetap #DiRumahAja dengan belanja di aplikasi Tokopedia!

Seller

Name

TOKOPEDIA PT

Information

Developer

Categories

Version

2.100.0

Size

322.7 MB

Game Center

No

VPP Device Licensing

Yes

Rating

Rated: 4+

Compatibility

iOS 11.0 or later

Devices

iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone SE (2nd generation), iPad (5th Generation) Wi-Fi, iPad (5th Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad (6th generation) Wi-Fi, iPad (6th generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro, iPad Pro (Cellular), iPad Pro (9.7-inch), iPad Pro (9.7-inch) (Cellular), iPad Pro 12.9-inch (2nd generation), iPad Pro 12.9-inch (2nd generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (10.5-inch), iPad Pro (10.5-inch) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro (11-inch), iPad Pro (11-inch) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro 12.9-inch (3rd generation), iPad Pro 12.9-inch (3rd generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Air, iPad Air (Cellular), iPad Air 2, iPad Air 2 (Cellular), iPad Air (3rd generation), iPad Air (3rd generation) Wi-Fi + Cellular, iPad mini Retina, iPad mini Retina (Cellular), iPad mini 3, iPad mini 3 (Cellular), iPad mini 4, iPad mini 4 (Cellular), iPad mini (5th Generation), iPad mini (5th Generation) Wi-Fi + Cellular, iPad (7th generation) Wi-Fi, iPad Pro 11-inch (2nd generation), iPad Pro 11-inch (2nd generation) Wi-Fi + Cellular, iPad Pro 12.9-inch (4th generation), iPad Pro 12.9-inch (4th generation) Wi-Fi + Cellular, iPod touch (6th Generation), iPod touch (7th generation), Apple Watch Series 4

Languages

English

Customer Ratings

Current Version

877 Ratings

All Versions

877 Ratings

Customer Reviews

Online Shopping

 – 
CVR1961
 – 
2020-09-18
Version 2.100.0
Great Service - thank you

Simple and great

 – 
mas w
 – 
2020-09-16
Version 2.100.0
Mudah dan memuaskan.

Excellent app

 – 
sfsishere
 – 
2020-09-16
Version 2.100.0
have tried few different online shopping portal and by far this is my favorite.
User friendly and provide many options to find things suit ur budget and needs

Great

 – 
Indranto
 – 
2020-09-11
Version 2.100.0
Please keep improving

Best Indonesian app for buying and selling stuff.

 – 
Eka Amelia
 – 
2020-09-10
Version 2.99.0
Thanks Tokopedia for doing an excellent services for online shoppers in Indonesia.

Good

 – 
zaman now
 – 
2020-09-09
Version 2.99.0
Good

Membantu

 – 
ismailsalimsh
 – 
2020-09-06
Version 2.99.0
Aplikasi ini sangat membantu

A very reliable and user friendly platform

 – 
GoClean User
 – 
2020-08-01
Version 2.95.0
This app never fail to disappoint me. Vendors are reliable, responsive and honest. Products received have been 100% genuine and in excellent condition. The platform is user friendly and reliable. In any case of transaction issues, buyer are fully supported by Tokopedia. I have been using this platform for many items that I have not been able to get from stores and supermarket - both local and import products.

Good

 – 
winnset
 – 
2020-07-28
Version 2.94.0
All good

Could be better

 – 
WaltyWaltWaltWalt
 – 
2020-07-21
Version 2.93.0
Boarding on updating too often already, but a few little tweaks could make this app perfect!
The biggest improvement needed is with the payment options... Please add ApplePay ASAP for quick convenient payment!
I’m sure I used to be able to add to favourites directly from the search results, but now you have to go into the actual item to add to favourites.
Please change that back! It was a better user experience before!
Please allow custom sorting of favourites so they don’t have to be in order added.
Add ApplePay and you’ll be 99%
Fix the other 2 things and you’ll be 100% perfect!

Aplikasi Terjamin

 – 
RT-4199-4600
 – 
2020-07-20
Version 2.91.0
Sangat mudah dipakai dan juga serba praktis

Good

 – 
yayanxliu
 – 
2020-07-18
Version 2.92.0
Tiap beli brg elekronik ujung2nya pasti ditokped walau byk app online lain,balik2 nya ketokped lg.

Bug

 – 
Twiting
 – 
2020-07-18
Version 2.92.0
App nya sering ga keluar gambarnya .
Ad nya dimana mana.

Forced close in iPhone 7

 – 
hilmielhafidz
 – 
2020-07-10
Version 2.91.0
I no longer can open tokopedia in my iPhone 7 since the last update. It’s very inconvenience to face this problem when u really need to buy something.

Pembayaran dengan OVO

 – 
Dedsale
 – 
2020-06-19
Version 2.85.0
Dalam proses disebutkan dapat memperoleh cashback sebanyak 5% jika membayar dengan OVO. Tapi dalam proses terakhir ternyata transaksi ini tidak bisa mendapatkan cashback tersebut. Jadi info tentang cashback tersebut sepertinya hanya iming2 saja untuk membayar dengan OVO. Cukup mengecewakan..

Too Easy

 – 
Count Chivas
 – 
2020-06-13
Version 2.85.0
Complete. Simple.

Update app terbaru loading lama

 – 
puji su
 – 
2020-06-09
Version 2.85.0
Update app baru ternyata menu terlalu banyak jadi membingungkan (kurang simple) dan loading jadi lama mungkin terlalu berat toolsnya...

Giuseppe Zanotti Sneakers

 – 
ErickErick79
 – 
2020-06-07
Version 2.84.0
I am Truly satisfied to the product and service 👌👌👌👌

Kehilangan orderan

 – 
Okylicious
 – 
2020-06-03
Version 2.85.0
Saya jualan di toped dan udah lebih dr beberapa kali saya kehilangan kesempatan jualan. Ada beberapa orang yg tanya soal produk saya tp message2 itu ga pernah muncul di push notifications di hp saya jadinya saya ga tau. Setelah 3-5 hari setelah saya cek message di aplikasi toped baru saya bisa liat. Sebelumnya semua lancar dan ga ada problem. Kalo gini saya bisa ga ada orderan. Tolong fix problem nya krn selalu ada kompetitor yg nunggu toped bermasalah dan org2 pindah.

Very helpful in this quarantine time

 – 
andrynagung
 – 
2020-05-31
Version 2.84.0
You can’t go outside but you are still able to buy the things you need 👍🏻

Best Indonesian Online Shop

 – 
eyeofpritha25
 – 
2020-05-29
Version 2.84.0
Pokoknya puas bgt

Puas

 – 
Henrytantomo
 – 
2020-05-29
Version 2.84.0
👍👍👍

Gratis ongkir

 – 
ojanjepret
 – 
2020-05-24
Version 2.84.0
Tapi pas pemilihan durasi pengiriman tetep bayar. Click bait kali ya kalo di media mah wkwk

Review

 – 
KL016
 – 
2020-05-17
Version 2.83.0
Tolong ditingkatkan lagi keamanannya, jangan sampai data pelanggan bocor

Memudahkan hidup

 – 
Halo tiga
 – 
2020-05-12
Version 2.82.0
Apps yg paling berguna, hemat waktu , very efficient dan memudahkan hidup !!!

Good

 – 
ceeliadnd
 – 
2020-05-11
Version 2.82.0
Ok

Galih

 – 
Galaih
 – 
2020-05-09
Version 2.82.0
Terkadang suka ngelek2 apps nya kalau di iphone, kenapa ya?, 😁

Love it

 – 
graceekb
 – 
2020-05-07
Version 2.82.0
Love it

Krmt67

 – 
krmt67
 – 
2020-05-07
Version 2.82.0
Good service

Best App for Shopping

 – 
Janeinjava
 – 
2020-05-07
Version 2.81.0
I use this app regularly to buy all kinds of things. Customer service has been great. Best to always check first if the item is in stock.

The Ebay of Indonesia

 – 
Den3289697
 – 
2020-05-05
Version 2.81.0
Great app for online shopping

Scam

 – 
tom..cin
 – 
2020-05-04
Version 2.81.0
Scam

luv it

 – 
aestheaytic
 – 
2020-05-03
Version 2.80.0
nyaman, aman, gampang 💚

Useful App

 – 
ItaB
 – 
2020-05-02
Version 2.81.0
I use this online shopping a lot. It’s very convenient and easy to use

Awesome shopping experience

 – 
Animaster123
 – 
2020-05-01
Version 2.81.0
Very pleasant, secure, and straightforward shopping flow. Totally recommended!

Chensuvi

 – 
chensuvi
 – 
2020-04-25
Version 2.80.0
Convinient

Cepat

 – 
keanugerald02
 – 
2020-04-25
Version 2.79.0
Mantap

User friendly

 – 
longy24
 – 
2020-04-22
Version 2.79.0
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Kesan

 – 
iwansto
 – 
2020-04-20
Version 2.79.0
Mudah dan cepat

Akhirnya punya sejenis eBay di Indo!

 – 
Eudoll
 – 
2020-04-20
Version 2.79.0
Awalnya agak ragu beli di Tokped, karena suka banyak yg nipu dan ga gt percaya dengan tech nya Indo. Skrg malah jadi ketagihan jualan dan belanja di tokped! Praktis, bnyk promo dan sudah ada fitur2 baru! Ada sedikit bug sih skrg cm moga2 ilang

Good

 – 
bskangsuww
 – 
2020-04-20
Version 2.80.0
Good easy to use

Good app, but...

 – 
Dewa Wisana
 – 
2020-04-19
Version 2.79.0
The app actually quite good. The user interface is fun to use and very intuitive. Yet, please don't updated it too much, esp. by changing the interface. It's annoying and takes time to learn again.

Mantap

 – 
abiyoga007
 – 
2020-04-16
Version 2.79.0
Gampng penggunaannya

Good

 – 
jplem1
 – 
2020-04-15
Version 2.77.0
Love it so far

BIG HELP DURING LOCKDOWN

 – 
Takeyourpants22
 – 
2020-04-15
Version 2.77.0
No need to elaborate, the title says it all!

Tokopedia Solusi Belanja waktu masa Covid-19

 – 
Gpauline
 – 
2020-04-12
Version 2.77.0
Tokopedia No Lockdown

Tokopedia

 – 
Tigerindo
 – 
2020-04-10
Version 2.76.0
Apps user friendly, delivery cepat, refund juga cepat bila terjadi kesalahan

Statisfied

 – 
insaankaamil
 – 
2020-04-07
Version 2.76.0
User friendly

aplikasi yang bagus

 – 
Billie eilsih
 – 
2020-04-05
Version 2.76.0
bagus